События

21 ноября 2017

Жить в студии

Жить в студии

«Студийных» планировок в ЖК «Жюль Верн» осталось совсем немного

В чем причина такой популярности, мы постарались выяснить ниже.

На сегодняшний день в жилом комплексе «Жюль Верн» продано 116 из 160 квартир-студий. И дело тут, скорее всего, не только в относительно низкой цене.

Квартиры-студии, так полюбившиеся молодежи в Америке и Европе, набирают популярность и в России.
Если еще в 90-х мы даже не задумывались о том, чтобы снести в своей квартире перегородки, то сейчас застройщики современных жилых домов делают это намеренно.

Преимущества квартиры-студии

1. Самое главное преимущество открытой планировки — это, конечно же, воздух, много воздуха!
Отсутствие перегородок делает пространство большим и светлым. В таком месте приятно находиться, оно действительно вдохновляет на творчество.

2. Единственным отдельным помещением в студиях остается санузел (хотя иногда оставляют еще кладовую или гардеробную); так что, любая, даже самая маленькая квартира, кажется просторной.

3. Еще открытая планировка — это чистый холст для фантазии дизайнера. Можно не ограничиваться узким пространством между двумя стенами, в которое надо запихнуть все необходимое.

4. Квартира-студия — отличный выбор для тех, кто стремится к максимальной функциональности дома.
Она делится на зоны, каждая из которых выполняет отдельную задачу: зона готовки еды, зона столовой, отдельные зоны для отдыха, работы и сна. Перемещение между ними можно сделать максимально логичным и быстрым. Особенно это порадует тех, кто регулярно врезается ночью в дверь спальни на обратном пути из туалета.

5. Наконец, планировка студии позволяет квартире иметь минимальное количество квадратных метров, а значит, и стоит она дешевле. Это несомненное преимущество для молодежи и хороший вариант для первого самостоятельного жилья.

Есть вопросы?

Оставьте свой номер, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

+7